Ahmed Magdy Web Site
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ahmed Magdy Web Site

::::: أحمد مجدي :::::
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البقلاوة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orteginho
Admin
Admin
Orteginho


ذكر عدد الرسائل : 123
المزاج : 3aly
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

طريقة عمل البقلاوة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البقلاوة بالكريمة   طريقة عمل البقلاوة بالكريمة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 17, 2007 1:51 am

المقادير:
نصف كيلو جلاش-2ملعقة كبيرة سمن.
للحشو:
2كوب لبن-نصف كوب سكرسنترفيش-2ملعقة كبيرة نشا-فانيليا-2ملعقة كبيرة قشدة.
للشراب:
2كوب سكر سنترفيش-كوب ونصف ماء-عصير ليمونة-فانيليا.
الطريقة:
*يجهز الشراب السكرى بوضع السكر مع الماء على النار ويقلب حتى يذوب السكر تماما.
*يضاف عصير الليمون ويترك المقدار يغلى حتى يعقد قليلا ثم يرفع وتضاف الفانيليا.
*يجهز الحشو بوضع اللبن على النار حتى يغلى ثم يحلى بالسكر ثم يذاب النشا فى قليل من الماء ويضاف مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام.
*يرفع المقدار من فوق النار ويترك حتى يبرد وتضاف القشدة ويقلب المقدار.
*تدهن صينية مستديرة بالزبد خفيفا ويوضع نصف مقدار الجلاش ورقة ورقة مع دهن الورقات بالزبد السائح بواسطة فرشاة.
*تفرد الكريمة فوق الجلاش ثم يوضع باقى الجلاش بنفس الطريقة السابقة.
*توضع الصينية فى الفريزر حتى تتماسك.
*بواسطة قطاعة أو سكين حاد تقطع البقلاوة على هيئة سمبوكسات أو مربعات ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يصير لونها ذهبيا.
*تسقى الصينية فور خروجها من الفرن بالشراب البارد.[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://orteginho.yoo7.com
 
طريقة عمل البقلاوة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ahmed Magdy Web Site :: حواء و بس :: مطبخ حواء-
انتقل الى: