Ahmed Magdy Web Site
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ahmed Magdy Web Site

::::: أحمد مجدي :::::
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل " السمك بالفريك "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orteginho
Admin
Admin
Orteginho


ذكر عدد الرسائل : 123
المزاج : 3aly
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

طريقة عمل " السمك بالفريك " Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل " السمك بالفريك "   طريقة عمل " السمك بالفريك " Icon_minitimeالسبت نوفمبر 17, 2007 1:53 am

المقادير:4كيلو سمك- كوب فريك- ربع كيلو بصل-ربع كيلو ليمون- ملح- فلفل اسود- كمون- بقدونس مفروم- ربع رأس ثوم- نصف كوب زيت.
الطريقة:
-يقطع السمك ويغسل وينقع فى الملح لمدة ساعة ثم يشطف ويتبل بالليمون والثوم المفروم والملح والكمون ثم يقدح الزيت و يحمر فيه السمك.
-يغسل الفريك وينقع فى الماء الساخن ويقدح الزيت ويشوح فيه البصل والفريك ويغطى بالماء ويتبل بالملح والفلفل و اللليمون ويترك على النار حتى يشرب بالماء.
-يوضع نصف الفريك فى صينية ثم يرص السمك المحمر فوق الفريك ويغطى بالنصف الآخر من الفريك.
-تغطى الصينية وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تجمل وتقدم ساخنة مع السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://orteginho.yoo7.com
 
طريقة عمل " السمك بالفريك "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ahmed Magdy Web Site :: حواء و بس :: مطبخ حواء-
انتقل الى: