Orteginho Admin
عدد الرسائل : 123 المزاج : 3aly تاريخ التسجيل : 13/11/2007
| موضوع: طريقة عمل " السمك بالفريك " السبت نوفمبر 17, 2007 1:53 am | |
| المقادير:4كيلو سمك- كوب فريك- ربع كيلو بصل-ربع كيلو ليمون- ملح- فلفل اسود- كمون- بقدونس مفروم- ربع رأس ثوم- نصف كوب زيت. الطريقة: -يقطع السمك ويغسل وينقع فى الملح لمدة ساعة ثم يشطف ويتبل بالليمون والثوم المفروم والملح والكمون ثم يقدح الزيت و يحمر فيه السمك. -يغسل الفريك وينقع فى الماء الساخن ويقدح الزيت ويشوح فيه البصل والفريك ويغطى بالماء ويتبل بالملح والفلفل و اللليمون ويترك على النار حتى يشرب بالماء. -يوضع نصف الفريك فى صينية ثم يرص السمك المحمر فوق الفريك ويغطى بالنصف الآخر من الفريك. -تغطى الصينية وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تجمل وتقدم ساخنة مع السلطة | |
|